我院新建语音室投入使用

我院新建的语音室新学期正式投入使用。为了给广大同学提供良好的外语教学与学习环境,学校经多次考察、论证,决定增建语音室。

此次共新建2间数字化语言实验室,全部采 用目前国内最优秀的专业语音设备,安装先进的机房管理软件,配备丰富的教学资源,可以满足外语教学、听力、口试、录音等多项功能。外语系教师纷纷表示新语 音室的建成将改善我校外语教学条件、提高水平和效率。在语音室上课的学生对上课环境及效果非常满意。
目前,我院已建成5间数字化语音室,提供 优质、现代化外语自主学习环境和丰富的外语资源。今后,学校将发挥网络技术、计算机技术以及多媒体技术在外语教学中的作用,不断提高大学英语教学质量,创 新我校大学生的英语学习和思维模式,努力实现外语教学的交互式、情景化、信息化、个性化和自主化。