王甲成教授在我院主教报告厅解读“七一”讲话

11月24日石家庄铁道大学教务处副处长王甲成教授在我院主教报告厅做了题为“把握精神实质,肩负历史使命”的报告,四方学院全体教职员工参加了报告会。

此报告主要是依据“七一”胡锦涛总书记的讲话精神,从党的伟大历程、党的辉煌业绩、党的基本经验以及党目前面临的挑战等五个方面解读基本内容和精神实质, 并结合高校教学的实际情况,对广大教职员工提出新的要求,即立足本职,加强对学生的素质教育;解放思想,勇于探索新的教学理念。
    通过聆听报告,四方学院教职工们更深刻的了解了中国共产党九十年来的伟大历程和宝贵经验,开拓了视野,开阔了思路。此次报告对四方学院教职员工提高认识、积极工作起到了较大的促进作用。